電動自転車の3人乗り、足は地面についた方がいいでしょうか?小柄なため、足がつかない場合、脚がつくビッケポーラーがおすすめです。
電動自転車の3人乗りの場合、足はぺったり地面についた方がいいですか??
ギュット希望ですが、私が小柄のため、足がピッタリ地面にはつきません。
ビッケポーラーなら、脚がつくのでその方がいいのでしょうか、、、
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
信号で停まってるときに両足がつかないと不安定なので、両足がしっかりつくようにしてます🖐
両足がつく方が安全かなと😊
ちなみに私は身長156cmでYAMAHAのpas bubby un乗ってます☺️
るるる
絶対足がしっかり着くやつが良いです!
3人乗りで転倒して、前のお子さんが頭蓋骨骨折、後ろのお子さんも打撲、お母さんが腕の骨折した知り合いがいます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
怖すぎます、、、
安全が何よりですよね- 6月26日
ままり
ギュットアニーズ乗ってます!
最近前乗せを後付けして3人で乗り始めました!
絶対足はついた方がいいですよ🦶❣️
身長153cm、子どもは3歳9ヶ月、1歳4ヶ月の女の子です!
身長何cmですか?
-
はじめてのママリ
ギュットアニーズ第一希望でした!子供の年齢も同じくらいですね!
身長、149です!
前乗せの後付けしたら、前が見えにくいとかはないですか??それも心配で💦- 6月26日
-
ままり
1番椅子低くてもつかなかったですか?🥺
小柄な方結構YAMAHA乗ってるイメージですがYAMAHAは試乗されました?
下の子、上の子共に前に乗せて運転しましたが見にくい心配はないです🙆🏻♀️
2人乗り+抱っこ紐に慣れていたのでまだ慣れないですが😅- 6月26日
-
はじめてのママリ
椅子1番下でもべったりは付かないです😭
YAMAHAも小柄向けなんですか!試乗したはずですが、早々に候補から外れてしまってました💦特に理由はありません。もう一度YAMAHAも含めて検討してみます😅
前は見えるのですね!一つ心配は解決しました!、- 6月26日
-
ままり
そうなんですね🥺
私より小さいママ友はYAMAHA乗ってますよ✨️
前乗せにレインカバー?は付けてないので付けたら見えにくくなるかもしれません💦- 6月26日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
レインカバーは付けなそうなので、大丈夫かなーと思います!- 6月26日
さとう
足つかないと危ないです。
3人乗り本当バランス崩すので両足で支えないと危ないときあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね💦💦
ヒヤッとするのは危なすぎますもんね。- 6月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり足つく方がいいですよね💦
となると、ビッケポーラーになりそうです、、、