コメント

miku
見守るで大丈夫です😆
下の子も初めて寝返りして、見逃したー!!と思ってたらその後2週間、1回も寝返りしなかったです😂
miku
見守るで大丈夫です😆
下の子も初めて寝返りして、見逃したー!!と思ってたらその後2週間、1回も寝返りしなかったです😂
「寝返り」に関する質問
最近本当に悩んでます 現在6ヶ月でずり這いを最近するようになってから 夜寝返りして頭を上げて起きてくるようになりました。 まだ一回も夜通しで寝たことはないのですが、 夜覚醒してから抱っこで寝かしつけて置くとすぐ…
生後3ヶ月です ツーウェイオール卒業したあとの服が分かりません💦 寝返り習得しかけで、肌着は既にかぶりタイプにしてます 被りの半袖ロンパース(ブルマタイプ)+レッグウォーマーとかでいいんですかね?? 80買いたいん…
授乳後のゲップいつまでしていましたか? ゲップをやめても良い基準が 3-5ヶ月で首が座っており、寝返りが出来る とありました。両方クリアしてます ゲップをさせたくないとかではなく いつまでしていた方がいいのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その子の気分もあるんですかねー?
寝返りの瞬間を次は見たいです😂