子育て・グッズ 先週はじめて寝返り1回できたのですが、それ以降寝返りしません。たまた… 先週はじめて寝返り1回できたのですが、それ以降寝返りしません。たまたまうまくできたのでしょうか? 体をシャチホコみたいによく反らしているのですが、また自然と寝返りできるのを見守っててよいでしょうか? 気づいたらうつぶせになってニコニコしてたので、寝返りの瞬間を見逃してしまいました😂見たかった 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 体 寝返り うつぶせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント miku 見守るで大丈夫です😆 下の子も初めて寝返りして、見逃したー!!と思ってたらその後2週間、1回も寝返りしなかったです😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その子の気分もあるんですかねー? 寝返りの瞬間を次は見たいです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その子の気分もあるんですかねー?
寝返りの瞬間を次は見たいです😂