コメント
(^O^)
以前スタジオアリスで働いており、釧路に同期がいた者です。
店舗によって若干やり方が違うかもしれませんが、どちらもスタッフさんはいい人ですよ⭐︎
(^O^)
以前スタジオアリスで働いており、釧路に同期がいた者です。
店舗によって若干やり方が違うかもしれませんが、どちらもスタッフさんはいい人ですよ⭐︎
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
おうちWiFiで安くてオススメのありますか? 以前私がワイモバイルだったのでSoftBank光が割引ありで5000円くらいだったのですが、 機種変で夫婦ともにdocomoになりました。ドコモのホーム5Gを契約したんですがめちゃくち…
Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私が知られたく無い親戚が彼の投稿にいいね!押しました。 彼はインスタ自体は非表示にしてます。 その後、私はタグを外したのですが、その親戚のいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおまん
コメントありがとうございます‼️
イオン釧路店は狭そうってイメージなんですけどそんなことは無いですかね?
昭和店は単体で中を見たことないのですが広いのかなぁとか勝手に思ってます💦
店舗で衣装などの差はあまりないと思っていいんですかね?
(^O^)
私は東京の人間なんですが、異動で帯広にいたことがあるんですが、私がいた時にはイオンはまだ開店してなかったので、実際にイオンは行ったことがないので分からないですが、基本的にイオンに入ってるお店は狭いですね…
昭和は実際に行きましたが広い!って感じでもなかった気がします(T . T)
衣装数に違いは全くないです⭐︎
あとは、お子さんがぐずったときにすぐに食べ物を買いに行けるのはイオンかもしれないですね。昭和は隣がトイザらスなのでお菓子なら買えますが…
あおまん
詳しくありがとうございます😊
やはりイオンは狭いですよね💦💦
あとは帰りにお店に寄るかなども検討して決めたいと思います‼️
ありがとうございます❤️