※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまん
その他の疑問

釧路のスタジオアリスを利用したことある方に質問です‼️イオン釧路店か…

釧路のスタジオアリスを利用したことある方に質問です‼️

イオン釧路店か昭和店で迷ってます😂
どちらの方がスタッフさんが良かったとかありますか?

店舗でやはり違いはありますよね?
口コミなくてどうしたらいいかな?と思ってます😂

一歳の撮影予定です❗️

コメント

(^O^)

以前スタジオアリスで働いており、釧路に同期がいた者です。
店舗によって若干やり方が違うかもしれませんが、どちらもスタッフさんはいい人ですよ⭐︎

• あおまん

あおまん

コメントありがとうございます‼️
    イオン釧路店は狭そうってイメージなんですけどそんなことは無いですかね?
    昭和店は単体で中を見たことないのですが広いのかなぁとか勝手に思ってます💦

店舗で衣装などの差はあまりないと思っていいんですかね?

• 2月4日
  • (^O^)

(^O^)

私は東京の人間なんですが、異動で帯広にいたことがあるんですが、私がいた時にはイオンはまだ開店してなかったので、実際にイオンは行ったことがないので分からないですが、基本的にイオンに入ってるお店は狭いですね…
    昭和は実際に行きましたが広い!って感じでもなかった気がします(T . T)
    衣装数に違いは全くないです⭐︎
    あとは、お子さんがぐずったときにすぐに食べ物を買いに行けるのはイオンかもしれないですね。昭和は隣がトイザらスなのでお菓子なら買えますが…

• 2月4日
  • あおまん

あおまん

詳しくありがとうございます😊
    やはりイオンは狭いですよね💦💦

あとは帰りにお店に寄るかなども検討して決めたいと思います‼️
    ありがとうございます❤️

• 2月4日