その他の疑問 釧路のスタジオアリスを利用したことある方に質問です‼️イオン釧路店か… 釧路のスタジオアリスを利用したことある方に質問です‼️ イオン釧路店か昭和店で迷ってます😂 どちらの方がスタッフさんが良かったとかありますか? 店舗でやはり違いはありますよね? 口コミなくてどうしたらいいかな?と思ってます😂 一歳の撮影予定です❗️ 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 口コミ スタジオアリス イオン 撮影 あおまん(7歳, 9歳) コメント (^O^) 以前スタジオアリスで働いており、釧路に同期がいた者です。 店舗によって若干やり方が違うかもしれませんが、どちらもスタッフさんはいい人ですよ⭐︎ 2月4日 あおまん コメントありがとうございます‼️ イオン釧路店は狭そうってイメージなんですけどそんなことは無いですかね? 昭和店は単体で中を見たことないのですが広いのかなぁとか勝手に思ってます💦 店舗で衣装などの差はあまりないと思っていいんですかね? 2月4日 (^O^) 私は東京の人間なんですが、異動で帯広にいたことがあるんですが、私がいた時にはイオンはまだ開店してなかったので、実際にイオンは行ったことがないので分からないですが、基本的にイオンに入ってるお店は狭いですね… 昭和は実際に行きましたが広い!って感じでもなかった気がします(T . T) 衣装数に違いは全くないです⭐︎ あとは、お子さんがぐずったときにすぐに食べ物を買いに行けるのはイオンかもしれないですね。昭和は隣がトイザらスなのでお菓子なら買えますが… 2月4日 あおまん 詳しくありがとうございます😊 やはりイオンは狭いですよね💦💦 あとは帰りにお店に寄るかなども検討して決めたいと思います‼️ ありがとうございます❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまん
コメントありがとうございます‼️
イオン釧路店は狭そうってイメージなんですけどそんなことは無いですかね?
昭和店は単体で中を見たことないのですが広いのかなぁとか勝手に思ってます💦
店舗で衣装などの差はあまりないと思っていいんですかね?
(^O^)
私は東京の人間なんですが、異動で帯広にいたことがあるんですが、私がいた時にはイオンはまだ開店してなかったので、実際にイオンは行ったことがないので分からないですが、基本的にイオンに入ってるお店は狭いですね…
昭和は実際に行きましたが広い!って感じでもなかった気がします(T . T)
衣装数に違いは全くないです⭐︎
あとは、お子さんがぐずったときにすぐに食べ物を買いに行けるのはイオンかもしれないですね。昭和は隣がトイザらスなのでお菓子なら買えますが…
あおまん
詳しくありがとうございます😊
やはりイオンは狭いですよね💦💦
あとは帰りにお店に寄るかなども検討して決めたいと思います‼️
ありがとうございます❤️