※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JINSで子連れでのめがね作りは平日昼間可能でしょうか?

子連れでめがね作りに行くのって難しいですか?
休みの日に旦那に子ども預けていくのでもいいのですが、できれば平日の昼間の空いてる時間に行きたくて。
行こうと思っているのはJINSです。

コメント

はじめてのママリ

視力測る際に抱っこでじっとできればいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画とか観せていればじっとできるかもです🤔
    フレーム選びは私がさっさとすればいい話ですが、問題は視力測ったりのときですよね…💦

• 6月26日

眼鏡市場に数日前、2歳の子供を連れて行きました!上の小学生の子供の眼鏡を作りに行ったのですが、姉がフレーム選んでる間にチョロチョロ。置いてるフレームに触ろうとするし、目が離せず、、、姉が数秒で即決したので、まあ、良かったですが💦
そのあと、度数はそのままだったので、今つけてる眼鏡を預けてレンズの度数など計測をしてもらいましたが、その間も私の膝の上でソワソワ。膝の上から降りなかったから、良かったですが💦

数分で今レンズあわせが終わったあと、仕上がりまで30分だったので、近所だったこともあり、一度帰宅し、自宅にいた中学3年生の娘に預けてまた店に受け取りに行きました😵

なかなか連れて行くのはハードだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ外では歩かせてないので、その辺動き回る心配は大丈夫なのですが、最近ベビーカー拒否気味だったり抱っこ降りたがったりするので、度数測ってもらう時が心配です💦
    ご経験談教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    諦めて夫に預けていこうかなと思い始めてます🥲

• 6月26日
とまと

一歳の子ならなんとか大丈夫かなって思います☺️☺️

平日昼間なら多分空いてるからスムーズにいくだろうしあんまり周りのお客さんも気にならないと思うので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けますかね?🥹
    ショッピングモールの遊び場で思いっきり遊ばせて、ベビーカーで寝てる隙に行こうかなとか思ってます💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います😊
そのかわりゆっくり選べないので、フレーム即決しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレームは事前にネットで下見して、ある程度決めてから行こうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月26日