芸能人の後輩が友人に連絡を求めるが、関係ないため困っている。しつこく会いたいと言われ、職場で顔を合わせるたびに話題にされ、困っている。
愚痴です。
結構誰でも知ってるレベルの芸能人が、同じ中学の後輩で、ほぼ連絡もとりませんが連絡先を知ってました。
でも、めんどくさいので周囲には言わないのですが、その人のファンである友人に携帯を見られてしまい(写真の共有か何かしようとした)そこから「なんで!?」からの、「会いたい!紹介して!」がすごいです🫠
私は沖縄に住んでるし、関わりもないし、本人の迷惑になるから無理だよ。連絡先消したから、と言っても、なかなか諦めてくれません🥲
いやまぁ確かに、自分の友人が、自分の好きな芸能人と繋がってたら、会いたいと思うのはわかるけど…
好きならば、そういうことすんのやめようよ、って思ってます🫠
同じ職場なので、顔合わせないわけにもいかないし…
2週間に1回くらい必ず聞いてくるこの日々がだるいです🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月)
コメント
ゆう
仲良いわけでもないのに紹介とか、人として恥ずかしいので無理です。
って感じですね😂
必死過ぎるの、痛いし怖いですね。。
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😮💨
今日言われるだろーなーって思って出勤したら案の定でした。
そうなんです!
頻繁にあったのなんて中学生まで、大人になってからはたまたま顔合わせることはごくごく稀にありましたが、私も結婚して地元を離れたのでほんと今は縁なくって!!
その芸能人の方があまりメディアに出られなくなったので、頻度が増したような😨
わざわざ削除したのも見せたのに…って思ってます🥲
沖縄から、私の地元(飛行機で何時間)まで行きそうだなーとか思いながら、、、とりあえず今後ものらりくらりかわしていきます🫠🫠