コメント
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
「公園」に関する質問
人見知り、場所見知りが全くなく、性格的にもとても活発でやや落ち着きがない1歳9ヶ月です。 公園などに行くと知らないお友だちや親御さんたちに近付くだけでなく、他人のボール等のおもちゃを取ろうとします。 お友だ…
家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日でも埋まるんですね💦
車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう?
ままり
私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦
車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭
はじめてのママリ🔰
開園までに…💦💦
やっぱりなかなか早いんですね(笑)
ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか?
インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦
ままり
今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭
浮かないと思います⭐️
でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔
でも、こういうママもいますよ🙆♀️
ままり
こんな感じの人が多い印象です^^