コメント

ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
「プール」に関する質問
お腹が弱い息子(2年生) 特に花粉の時期はひどくて お家でもトイレが間に合わないことも…💦 病院の先生には 花粉でお腹が緩くなるなんて聞いたことない と鼻で笑われ😡 お腹が弱いお子さんお持ちの方 何かされてますか? 整…
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日でも埋まるんですね💦
車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう?
ままり
私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦
車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭
はじめてのママリ🔰
開園までに…💦💦
やっぱりなかなか早いんですね(笑)
ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか?
インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦
ままり
今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭
浮かないと思います⭐️
でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔
でも、こういうママもいますよ🙆♀️
ままり
こんな感じの人が多い印象です^^