コメント
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
「公園」に関する質問
私すごく気にしいで コミュ障で人見知りなんです。 戸建てに住むようになり 古い住宅街に 何軒か同年代の方が すんでいます。 家の目の前が 同年代で 子供達も学年1つ違いです。 たまに公園で会うと遊んだりしていまし…
最近、公園などに行って一歳の子を遊ばせるようになりました もちろん転んだり座ったりそのままハイハイしたり… 明らかにどろんこになったり汚れている時手洗いしますがそれほどでもないときはそのまま洗濯機にポイでも…
3歳4ヶ月、だいぶ前からベビーカー乗らず歩きたい派のためベビーカーは何ヶ月も使いませんでした(メリオカーボンです )ですが最近公園とかに行く時の荷物乗せるようにベビーカーを久しぶりに出したら快適でして🥺 しかも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日でも埋まるんですね💦
車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう?
ままり
私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦
車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭
はじめてのママリ🔰
開園までに…💦💦
やっぱりなかなか早いんですね(笑)
ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか?
インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦
ままり
今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭
浮かないと思います⭐️
でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔
でも、こういうママもいますよ🙆♀️
ままり
こんな感じの人が多い印象です^^