お出かけ 兵庫県の西猪名公園ウォーターランドの平日の混雑状況について知りたいです。夏休み中も混雑しますか?土日祝は早めに並ばないと入場制限があると聞いたので、平日の混雑具合を知りたいです。 兵庫県の西猪名公園ウォーターランドというプールに行ったことのある方! 7〜8月の平日の込み具合っていかがでしょうか? 夏休みに入ると平日でも込みますか? 土日祝は8時台に並んでおかないと入場制限かかるとか… 旦那が平日休みなので、どれくらいか知りたいです! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 旦那 夏休み プール 兵庫県 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 平日の早い時間はまだマシです^^ お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦 車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜ 6月26日 はじめてのママリ🔰 平日でも埋まるんですね💦 車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう? 6月26日 ままり 私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦 車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 開園までに…💦💦 やっぱりなかなか早いんですね(笑) ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか? インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦 6月26日 ままり 今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭 浮かないと思います⭐️ でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔 でも、こういうママもいますよ🙆♀️ 6月26日 ままり こんな感じの人が多い印象です^^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日でも埋まるんですね💦
車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう?
ままり
私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦
車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭
はじめてのママリ🔰
開園までに…💦💦
やっぱりなかなか早いんですね(笑)
ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか?
インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦
ままり
今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭
浮かないと思います⭐️
でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔
でも、こういうママもいますよ🙆♀️
ままり
こんな感じの人が多い印象です^^