コメント

ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
ままり
平日の早い時間はまだマシです^^
お昼ちかくなるとどんどん混んできます💦
車ですか?駐車場も埋まるので、早く来られるのをオススメします🍀*゜
「公園」に関する質問
子供のお留守番は何歳からOKだと思いますか? ベネッセの「子どもだけのお留守番」の調査によると、子どもだけのお留守番デビューの年齢は、小学1年生が21.9%、次いで小学3年生が18.8%、3番目に小学4年生が16.0%です…
【放置子?の対応について】※長文です。 私の対応は冷たいでしょうか…? 午後から予定があったため、午前からお昼ご飯の時間まで近所の公園に子どもたちを連れて遊びに行きました。 ①祖母と幼児の組み合わせ ②ママさん…
小2の息子がいます。 今日実家にきていて 同い年の姪っ子がいるのですが 姪っ子の友達と公園で遊んでます。 うちの近所では あまり子供だけで公園にくる子は多くないのですが みんな自転車で1人できてました! 実家と自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日でも埋まるんですね💦
車で9時や10時着ぐらいだと駐車場どうでしょう?
ままり
私は自転車でしか行かないので分からないですが、開園までに着けば大丈夫だと思います💦
車で行く友達は「早く行かないと駐車場埋まるからなかなか行けへん」って言うてました😭
はじめてのママリ🔰
開園までに…💦💦
やっぱりなかなか早いんですね(笑)
ちなみにですが、こんな水着着てると周りと浮きますか?
インスタとかではハーフパンツとか上下バラバラの水着(私服?)の方が多いようで、心配になってきました💦
ままり
今年からはコロナ規制も緩和されてるので、どれくらい混むのかも分からないところもあります😭
浮かないと思います⭐️
でも確かにもう少し丈長めのハーフパンツみたいな人が多いかもですね🤔
でも、こういうママもいますよ🙆♀️
ままり
こんな感じの人が多い印象です^^