その他の疑問 男性の全身脱毛についてです!男性も脱毛の時代となりましたが、みなさん… 男性の全身脱毛についてです! 男性も脱毛の時代となりましたが、みなさんはどこまでツルツルが許せますか? 私としては、まず自分がツルツルのパイパンになるのが抵抗あるので、男性のVのツルツルは嫌だなぁと思ってしまいます🤔自分のが毛が多いのも嫌です笑 興味本位のくだらない質問ですみません笑 お互いツルツルだとこんな事が良かったよーって事もあったら教えて下さい☺️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 脱毛 パン 男 ミニドナ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 全身脱毛したけど妊娠を機にボーボーです🥝(笑) 旦那は脇とお股以外はツルツルです!!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント