コメント

くまはちみつ
こんばんは
もし聞き辛いのでしたらサプリを買う所、店舗ならお店の人に聞いてみるとかはどぉですか⁉️
女性の人だろうし、葉酸は産後でも授乳時期に飲んで大丈夫なんですよね❗️
くまはちみつ
こんばんは
もし聞き辛いのでしたらサプリを買う所、店舗ならお店の人に聞いてみるとかはどぉですか⁉️
女性の人だろうし、葉酸は産後でも授乳時期に飲んで大丈夫なんですよね❗️
「サプリ」に関する質問
子供が野菜嫌いで栄養が偏ってるので よく市販とかで売ってる UHAのグミサプリ(ミニオンの絵がのったやつ)を買おうか迷ってるのですがお子様にあげてる方いますか? 他のでおすすめもあれば教えてください!!😭
2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ちだけが焦ってしまいます💦 (質問というよりボヤきです) 2人目妊活を始めることが急遽決まりました。 今月のタイミングが土日で、平日多忙な身として…
子供の免疫力アップに効果を感じたサプリや食べ物などがあれば教えていただきたいです✨ 保育園で感染症が毎月のように大流行りで襲ってきており、いつ感染するかヒヤヒヤです😭胃腸炎が今猛威を振るっていていとも簡単に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
michi_huca
早速のお返事ありがとうございます。
買ったのエステなんですよねー。
産後しばらく行けないので…
思い切って電話してみますかな…
くまはちみつ
michi_hucaさんへ
今ちょっとネットでみてみたんですが、プラセンタはあまり良くないみたいですね💦
ストレスなどの調和⁉️みたいなのにはいいみたいなんですが、病院の先生もおすすめはしてないみたいなので、もし飲みたいのであれば病院の先生に聞くのが良いみたいです。
なかなか行けないのであれば電話で看護師さんとか聞くのも良いかもしれませんね❗️
michi_huca
どうしてもって訳じゃないんですが、完母と寝不足のせいかどんどんお肌に張りがない気がして💦
歳もとしなので気になっててしまいました。