サプリ・健康 産後…完全母乳な時ってプラセンタとかのサプリは卒乳まではやめておいた… 産後…完全母乳な時ってプラセンタとかのサプリは卒乳まではやめておいたほうがいいのかなぁ?? 先生に聞きたいけど、恥ずかしい気もする… 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 卒乳 産後 先生 サプリ 完全母乳 michi_huca(7歳) コメント くまはちみつ こんばんは もし聞き辛いのでしたらサプリを買う所、店舗ならお店の人に聞いてみるとかはどぉですか⁉️ 女性の人だろうし、葉酸は産後でも授乳時期に飲んで大丈夫なんですよね❗️ 2月4日 michi_huca 早速のお返事ありがとうございます。 買ったのエステなんですよねー。 産後しばらく行けないので… 思い切って電話してみますかな… 2月4日 くまはちみつ michi_hucaさんへ 今ちょっとネットでみてみたんですが、プラセンタはあまり良くないみたいですね💦 ストレスなどの調和⁉️みたいなのにはいいみたいなんですが、病院の先生もおすすめはしてないみたいなので、もし飲みたいのであれば病院の先生に聞くのが良いみたいです。 なかなか行けないのであれば電話で看護師さんとか聞くのも良いかもしれませんね❗️ 2月4日 michi_huca どうしてもって訳じゃないんですが、完母と寝不足のせいかどんどんお肌に張りがない気がして💦 歳もとしなので気になっててしまいました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
早速のお返事ありがとうございます。
買ったのエステなんですよねー。
産後しばらく行けないので…
思い切って電話してみますかな…
くまはちみつ
michi_hucaさんへ
今ちょっとネットでみてみたんですが、プラセンタはあまり良くないみたいですね💦
ストレスなどの調和⁉️みたいなのにはいいみたいなんですが、病院の先生もおすすめはしてないみたいなので、もし飲みたいのであれば病院の先生に聞くのが良いみたいです。
なかなか行けないのであれば電話で看護師さんとか聞くのも良いかもしれませんね❗️
michi_huca
どうしてもって訳じゃないんですが、完母と寝不足のせいかどんどんお肌に張りがない気がして💦
歳もとしなので気になっててしまいました。