ミッキーの家での待ち場所や待ち時間、撮影時のマスク着用について教えてください。息子の誕生日に撮りたいです。
ミッキーと写真が撮れるミッキーの家について詳しい方お願いします🥹
待つところは屋外ですか?(暑さが気になって)
平日でも40、50分待つイメージですが狙い目の時間はありますか?(行くのは今週の金曜日です)
今はマスク外して皆でミッキーと撮れるんですかね?
1度も撮ったとことがなく絶対わからなくて💦
息子の3歳の誕生日記念で撮りたいなと思っていますので是非教えてください🙇♀️
- ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
途中までは屋外で、途中からお家に入るので室内ですが、屋外で待ってる時間の方が長いかもです💦
狙い目は、パレードの時間ですかね🤔
その時間なら多少落ち着きます🙌
今はマスクも外して、ハグなどの触れ合いも解禁されてますよ🎶
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます🥹✨
なるほど💦
やはり屋外メインなんですね😭
パレードの時間の狙い目って始まる少し前くらいからかですか🤔?
ハグもできるんですね🥹
あ、でも子供がミッキーとハグする動画とか撮っちゃダメなんですよね🥹?
無知すぎて💦
質問ばかりですみません💦
ひろ♡ゆい
パレード開始時間前くらいから終わる前までが比較的空いてます😊
大体1時間〜30分前くらいには見たい人のほとんどはパレードルートに行くので🙌
動画撮れますよ😊
撮影するカメラやスマホはキャストさんに預けるので、うちは私のスマホを預けて主人のスマホで動画撮ってます!
キャストさんに撮ってもらうものは写真か動画どちらか1つになります🙌
ℳ.Berogaoka
なるほどなるほど🥺
詳しくありがとうございます😍✨
そうなんですか🥺🎶
それならやっぱりミッキーに会わせてあげたいです🥹✨
とても助かりました🙇♀️💖