コメント

退会ユーザー
30週から切迫と言われて、入院して点滴までしたのに、余裕で40週超えてからの出産になりましたよー(^^)
退会ユーザー
30週から切迫と言われて、入院して点滴までしたのに、余裕で40週超えてからの出産になりましたよー(^^)
「予定日超過」に関する質問
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろる
やはりそうゆう方もおられるのですね!(*^^*)
何日くらい超過しましたか?
退会ユーザー
4日目に破水して、5日目に帝王切開で産みました!
35週頃から子宮口も開いてたのにです(笑)
ちろる
そうなんですね!!!
友達の話なんですが、3月末が出産予定でできれば4月に産みたいらしく、でもさがってきているといわれ心配してたのでこれで少し安心できると思います(*^^*)
ありがとうございます😊