妊娠・出産 30wから赤ちゃんがさがってきていると言われて予定日超過した方っていますか? 30wから赤ちゃんがさがってきていると言われて 予定日超過した方っていますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 予定日超過 ちろる(8歳) コメント 退会ユーザー 30週から切迫と言われて、入院して点滴までしたのに、余裕で40週超えてからの出産になりましたよー(^^) 2月4日 ちろる やはりそうゆう方もおられるのですね!(*^^*) 何日くらい超過しましたか? 2月4日 退会ユーザー 4日目に破水して、5日目に帝王切開で産みました! 35週頃から子宮口も開いてたのにです(笑) 2月4日 ちろる そうなんですね!!! 友達の話なんですが、3月末が出産予定でできれば4月に産みたいらしく、でもさがってきているといわれ心配してたのでこれで少し安心できると思います(*^^*) ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
やはりそうゆう方もおられるのですね!(*^^*)
何日くらい超過しましたか?
退会ユーザー
4日目に破水して、5日目に帝王切開で産みました!
35週頃から子宮口も開いてたのにです(笑)
ちろる
そうなんですね!!!
友達の話なんですが、3月末が出産予定でできれば4月に産みたいらしく、でもさがってきているといわれ心配してたのでこれで少し安心できると思います(*^^*)
ありがとうございます😊