子育て・グッズ 下の子も上の子と同じ幼稚園に行かせる場合にはキッズクラブとかの未就… 下の子も上の子と同じ幼稚園に行かせる場合にはキッズクラブとかの未就園児対象のイベントは行かせますか? 上の子の時は園の様子が知りたいし良い経験になるかなと思って行ってましたが下の子はどうしようかなと悩んでます😅 並ばなくても11月ごろに入園用紙はもらえます! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り イベント キッズ 幼稚園 園児 上の子 入園 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 願書貰えるか分からなかったので、一応行ってます笑 本人は楽しそうなので、まあ良いかって感じです🥺 6月25日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊