妊娠・出産 エコー写真の事でお聞きしたいです!これからエコーアルバムを作ろうと思… こんばんわ エコー写真の事でお聞きしたいです!! これからエコーアルバムを作ろうと思うんですが26wの時の検診の時にもらった写真がどこを撮ってもらったのか分からなくて… こちらのエコー写真はどこをうつしてるんですかね? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 妊娠26週目 検診 エコー写真 アルバム うつ あや(8歳) コメント あや こちらのエコー写真です! 2月4日 ur 赤ちゃんのお顔ですかね? ぱっと見こっち向いてるんだと思いました(^_^) 似たような写真3枚くらい貰いました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント