※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の靴は安かろう悪かろうでしょうか?ニューバランスいいなと思いますが、安い転びにくい靴はありますか?

子供の靴は安かろう悪かろうですか?😅
ニューバランスいいなと思うんですが、少し高いかなと思っていて…
安いけど転びにくかったり、足にいい靴ありますか?

コメント

ままり

ニューバランス少し高いですよね😭
でも親的にも履かせやすくて、私は結局ニューバランス買ってしまってます😭♡

ままり

うちは甲高幅広なのでイフミーばかり買ってますが、安いけど悪いと思う点は何もないです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    イフミーいいと言う方おおいですよね✨
    甲高とかはどのようにしたらわかりますか?!😅

• 6月25日
  • ままり

ままり

ナイキとかは、うちの子の足の甲が厚くてピッタリサイズがスッと履けないので💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

毎日履く保育園用はナイキとかニューバランスです…
1日でどろどろに汚れますが😢

お出かけする時等の普段履きはプティマインとか安めで可愛いの買ったりしてお洒落楽しんでいます!!

靴はわりとどこで買っても同じように思えました。
でもサンダルになると安いと硬かったりするので少し歩きづらそうな感じがしました…
なのでサンダルはお洒落にかけるけどスポーツメーカーのにしています😔

咲や

私はイフミーとムーンスターの靴で安い方を買っています
ムーンスターってニューバランスの販売店で、コンバースとかも販売している会社です
アンパンマンもムーンスターの靴ですよ

ゆず

うちはイフミーかミズノを買ってます!

はじめてのママリ🔰

うちもイフミーです!歩かせてみて良い感じだったのでリピートしてます✌️

むー🔰

ナイキとニューバランス合わずムーンスターばかり履いてます。イフミーうちの子は転倒しやすかったです。