※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわりが再びひどくなってきて、辛いです。赤ちゃんと一緒に頑張っていますが、いつ終わるか不安でいっぱいです。

少しずつつわりがおさまってたのにここ最近またぶり返してきました、、。今だけのママの宿命なんだ!赤ちゃんも頑張っているんだ!て頭では分かっていても辛いです😭いつ終わるのかわからない辛さとしんどさでいっぱいです。

コメント

ママリ

わかります😥しんどいですよね、、でもつわり無いと赤ちゃん元気かなって心配になるし😔わたしも毎日つわりしんどくて泣いてました😅少しでも早くつわり落ち着きますように、、応援してます、頑張ってください🫂

• mama

mama

お返事ありがとうございます😭
    そうなんです!私もベッドに入ってからメソメソしちゃってます😢仕方ないって言い聞かせてるけど辛いですよね😭きっとあと少しだと思ってがんばります、ありがとうございます🙏

• 6月25日
まる

辛いですよね😭😭
私も臨月まで続きました😭

どんどん暑くもなってきてるので
無理しないようにしてください!

貧血でも倒れましたが
とにかくOS1飲めば気持ち悪さはどうにもなりませんが
身体はなんとかなります💪

• mama

mama

お返事ありがとうございます!

わー臨月までなんて考えられない😭本当にお疲れ様でした😭😭🙏尊敬でしかないです、、!!!

貧血になったり、臨月までのつわりだったり、、本当に大変でしたね😭今の私にはまるさんが尊敬でしかないです😮‍💨

• 6月25日
  • まる

まる

人間不思議なもので今となっては
    気持ち悪さも忘れました😭

でも辛かったことは現実にあったし
    その時はほんっとうにきつかったです

存分に周りに甘えてゆっくりしてください😭

• 6月25日