コメント
退会ユーザー
海の蝶という旅館に未就学児2人連れて行きました^_^ 和室、部屋食もとても美味しく、スタッフの方もみなさんとても優しくすっごくおすすめです❗️
K.mama𓇼𓆉
伊勢神泉
潮路亭
Villa Ryusei
良かったですよ😊
-
ちゃこ
たくさん教えてくださり、ありがとうございます😊
また行く時には候補に入れたいと思います❗️- 6月28日
退会ユーザー
海の蝶という旅館に未就学児2人連れて行きました^_^ 和室、部屋食もとても美味しく、スタッフの方もみなさんとても優しくすっごくおすすめです❗️
K.mama𓇼𓆉
伊勢神泉
潮路亭
Villa Ryusei
良かったですよ😊
ちゃこ
たくさん教えてくださり、ありがとうございます😊
また行く時には候補に入れたいと思います❗️
「ホテル」に関する質問
11月末に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。 2歳、0歳がいるのでベッドではなく和室で探すとだいぶ選択肢が限られてしまって、結局神戸ポートタワーホテルのバストイレなし和室を予約しました。 今になって、大…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
友達がライブを当ててくれたので、行きます 友達はライブ代を先に払ってくれたので、当日か振り込みかどちらがいいと聞きました 振り込みと言われたので、振り込もうと思ったんですが、ホテルは私が取ったのでその分引い…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます。
調べてみて、良さそうだったので今回こちらにお世話になることにしました❗️
退会ユーザー
わーなんだか嬉しいです💫楽しんできてください🙌