退会ユーザー
なった事はないですが、前向き抱っこにしたら蹴られないと思います😊

ゆか
かかとで蹴ってくるということですか?
11ヶ月で足がママの太ももに届くなら腰ベルトが低くないですか?
調節されてるとのことですが、エルゴで足の開きもokで腰ベルトの位置も通常なら届かないかなとおもいまして…🤔
退会ユーザー
なった事はないですが、前向き抱っこにしたら蹴られないと思います😊
ゆか
かかとで蹴ってくるということですか?
11ヶ月で足がママの太ももに届くなら腰ベルトが低くないですか?
調節されてるとのことですが、エルゴで足の開きもokで腰ベルトの位置も通常なら届かないかなとおもいまして…🤔
「抱っこ紐」に関する質問
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
抱っこ紐、いつまで保管しますか?? 次男は生後半年以降一度も抱っこ紐使っていなくて、普段はベビーカーたまに騒ぎ出したらショルダー型のヒップシートを使っています。 私もがっつり抱っこするのは重たくてつらいし、…
明日卒園式なのですが、、 0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、 スニーカーとリュックでもいいでしょうか?! 服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント