※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

8月にディズニーに行く予定でアプリでチケットを買おうとしたがエラーが出て買えない。ホテルで1日目のチケットも買えるか、アンバサダーホテルの15時のチェックイン前でも買えるか心配。

8月にディズニーに行く予定でチケットをアプリで買おうと思ったのですがエラーが出てしまい買えません。
何回やってもエラーです。
1泊2日で行く予定で2日目のチケットはホテルで買うのですが1日目のチケットもホテルで買えるのでしょうか⁇
アンバサダーホテルなのですがチェックインは15時ですよね⁇
9時過ぎに着く予定なのですがチェックインの前でも1日目のチケットは買えますか⁇

コメント

@u🌙🎀✨

ディズニーのチケット購入はエラーが出ることが多いので(不正利用禁止のため)カード会社に連絡して解除してもらってから購入するのが一番です😊

• むーみん

むーみん

そうなんですね‼
    前はすんなり買えたのに(笑)

• 6月25日
ママリ

チェックイン前でも購入できます🙆‍♀️✨

楽天カードはディズニーアプリでほぼ必ずエラーになります💦
その都度楽天に連絡してセキュリティ外してもらわないと使えないです😭
aupayカードはエラーなしでした🙌

• むーみん

むーみん

チェックイン前でも買えるならホテルで買うのでもいいですよね♥️

• 6月25日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

楽天カードだとエラーになるので、私はPayPay払いにしてます!

• むーみん

むーみん

ペイペイ使ったことなくて💦

• 6月25日