ファッション・コスメ クレンジングジェルも乳化をさせるのでしょうか?オイルしか使った事ないので教えて頂きたいです。 クレンジングジェルも乳化をさせるのでしょうか? オイルしか使った事ないので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り レンジ オイル r コメント ママリ ジェルも乳化させて落とした方がいいですよ〜😆 6月25日 r 今日初めてジェルクレンジング使ったんですが、全く乳化ができなくて😂💦 落とせてない疑惑ですね😫 ありがとうございます✨️ 6月25日 ママリ ジェルはオイルよりも乳化できてても分かりにくいかもです😂 6月25日 r 全く白く濁らなくて😂💦 そうなんですね✨️ 6月25日 ママリ 私もジェルクレンジング使ってたことあるのですが、メイク落とす時乳化させても白く濁らなかったです😳 手の感覚的に乳化できてるかどうか判断しててしっかり落とせてたので、もしかしたらrさんも気付いてないだけで落とせてる可能性もありますよ☺️ 6月25日 r そうなのですね😚! ありがとうございます✨️ 今日もやってみます︎💕︎ 6月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
今日初めてジェルクレンジング使ったんですが、全く乳化ができなくて😂💦
落とせてない疑惑ですね😫
ありがとうございます✨️
ママリ
ジェルはオイルよりも乳化できてても分かりにくいかもです😂
r
全く白く濁らなくて😂💦
そうなんですね✨️
ママリ
私もジェルクレンジング使ってたことあるのですが、メイク落とす時乳化させても白く濁らなかったです😳
手の感覚的に乳化できてるかどうか判断しててしっかり落とせてたので、もしかしたらrさんも気付いてないだけで落とせてる可能性もありますよ☺️
r
そうなのですね😚!
ありがとうございます✨️
今日もやってみます︎💕︎