マジックが手についた時消す方法はなんですか?クレンジングやワセリン試…
マジックが手についた時消す方法はなんですか?
クレンジングやワセリン試したけど、なかなか消えません...
- 🌈(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
除光液とかあれば手指消毒用アルコールで消えないですか?
R4
除光液ですかね🤔
あとはキュキュットの泡スプレー、マジックリンもわりと落ちました!
🌈
食器洗剤で薄くなってきました😭🙏✨
ありがとうございます!
マジックが手についた時消す方法はなんですか?
クレンジングやワセリン試したけど、なかなか消えません...
はじめてのママリ🔰
除光液とかあれば手指消毒用アルコールで消えないですか?
R4
除光液ですかね🤔
あとはキュキュットの泡スプレー、マジックリンもわりと落ちました!
🌈
食器洗剤で薄くなってきました😭🙏✨
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
今日から保育園に通い出したのですが、慣らし保育期間があってお迎えが12:00までに来てくださいと書いてありました。職場にもその旨を伝えていたので12時ごろに迎えに行く予定をしていたら朝から担任の先生に11時に来てく…
都内でも、やはりPTAはいまだに強制なのでしょうか? うちの小学校ではPTAはないと言われていますが、ボランティア会のようなものがあります。 毎年行われる役員の申し込みアンケートも選択肢が2つしかなく、 1.立候補…
娘が小学一年生になりました。 本日2日目で持ち物に置き傘があったので傘を持たせました。 もう1本家用に用意します。 小学生のお子さんは雨の日どう登校していますか? 雨風が強い日などはランドセルの上から羽織れるカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント