※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ソフトバンクカードはTSUTAYAで使えますか?スマホで見れる請求のところ…

ソフトバンクカードはTSUTAYAで使えますか?
スマホで見れる請求のところにTポイントが載ってますがあれはどうすれば使えますか?

ソフトバンクカードを今まで使ったことがなく、、私のと主人のと2枚ありますが主人の請求の画面では数千ポイントあるので使えたらなと思うのですが( ;´×`)

どうやって使うのでしょうか?

コメント

にな

レジで「ポイント使います」って言うだけですよ!
Tポイントはファミマでも使えるので、よく小銭が足りない時に使います(^^)

• まま

まま

ソフトバンクカードもTSUTAYAカードのようにレンタルや購入のポイントもつくのですか?
    作ってからしまい込んでて持ちだしたこともないです(笑)チャージがどうたら言われた気がしてよくわからなくて…

• 2月4日
  • にな

にな

貯めたTポイントをチャージしてvisaの加盟店で使えるのでそのことじゃないですか?

Tポイントが使えるTSUTAYAやファミマならレジでカードを出して言うだけですよ!

• 2月4日
  • まま

まま

そうなのですね!
    ありがとうございます♪
    TSUTAYAよく行くので今度使ってみます( ´ ▽ ` )ノ

• 2月4日