その他の疑問 ソフトバンクカードはTSUTAYAで使えますか?スマホで見れる請求のところ… ソフトバンクカードはTSUTAYAで使えますか? スマホで見れる請求のところにTポイントが載ってますがあれはどうすれば使えますか? ソフトバンクカードを今まで使ったことがなく、、私のと主人のと2枚ありますが主人の請求の画面では数千ポイントあるので使えたらなと思うのですが( ;´×`) どうやって使うのでしょうか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り スマホ Tポイント 主人 まま(7歳, 10歳, 14歳) コメント にな レジで「ポイント使います」って言うだけですよ! Tポイントはファミマでも使えるので、よく小銭が足りない時に使います(^^) 2月4日 まま ソフトバンクカードもTSUTAYAカードのようにレンタルや購入のポイントもつくのですか? 作ってからしまい込んでて持ちだしたこともないです(笑)チャージがどうたら言われた気がしてよくわからなくて… 2月4日 にな 貯めたTポイントをチャージしてvisaの加盟店で使えるのでそのことじゃないですか? Tポイントが使えるTSUTAYAやファミマならレジでカードを出して言うだけですよ! 2月4日 まま そうなのですね! ありがとうございます♪ TSUTAYAよく行くので今度使ってみます( ´ ▽ ` )ノ 2月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ソフトバンクカードもTSUTAYAカードのようにレンタルや購入のポイントもつくのですか?
作ってからしまい込んでて持ちだしたこともないです(笑)チャージがどうたら言われた気がしてよくわからなくて…
にな
貯めたTポイントをチャージしてvisaの加盟店で使えるのでそのことじゃないですか?
Tポイントが使えるTSUTAYAやファミマならレジでカードを出して言うだけですよ!
まま
そうなのですね!
ありがとうございます♪
TSUTAYAよく行くので今度使ってみます( ´ ▽ ` )ノ