ファッション・コスメ お時間ある方はお付き合いください!ヌビバッグどちらの色が良いと思いま… お時間ある方はお付き合いください! ヌビバッグどちらの色が良いと思いますか⁉︎ 上の子が男の子で、下の子が女の子なのでどちらでも使えるのは白色かなぁとは思いますが、やはり汚れとか目立つかな?と考えると色が濃いめのピンクもありかな?とずっと迷ってます…笑 用途としては、普段使いから上の子の幼稚園のちょっとした行事(面談等)の時に使えたらなと考えています😌 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 バッグ 行事 女の子 幼稚園 男の子 上の子 はりー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はりー 白色が良いかなー!🤚 6月25日 はりー ピンクが良いかなー!🤚 6月25日 はりー ご回答いただいた皆様、ありがとうございました✨ 白色にしようと思います😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント