子育て・グッズ 3歳の子供が、太ももを『痛い〜』と言いました💧見た目はなんともなく、… 3歳の子供が、太ももを 『痛い〜』と言いました💧 見た目はなんともなく、傷もないです。 しかし、キャーキャー遊んでいて元気で、歩き方も普通です。 私が、大丈夫?! としつこく確認しすぎたせいか、今は 『もう痛くない』『うるさい!』みたいに言います‥ 骨肉腫など心配なんですが、大丈夫でしょうか‥ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 3歳 夫 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 成長痛じゃないですかね?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですかね💧 ありがとうございます(;_;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね💧
ありがとうございます(;_;)