※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

アマゾンで購入したマスクに不安要素があります。楽天でも販売されている商品なのに、開封口に切り込みが入っていました。新品なのか心配です。

アマゾンでマスクを買いました。

届いたら画像のように開封口付近に切り込み?が入っていました。
新品ではないのかなと疑ってしまいました。
まだ開けてないですが

このマスクは楽天でもよく販売されてるやつなんですが、、、
こういう商品なんですね?

コメント

ママリ。

ジッパーの上らへんです。
開けやすくするためわざわざ切り込みなってるのか、よくわかりません。
同じ種類のマスク持ってるかたどうでしたか?

はじめてのママリ🔰

開封済みに見えます。Amazonなら比較的簡単に返品できますから私なら返品します!

• ママリ。

ママリ。

二袋セットだったんですが二袋とも切り込み?みたいのなってて💦

アマゾンで前にほかの商品を返品したことあって、今回もしようとしたらマスクは返品できないらしくて、、、

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

開いてるように見えますね。2つともそうなんですね。
配送中とかの衝撃で簡単に開いちゃいそうな感じの素材ですか?衛生商品だから返品不可なんですね…私ならよく分からないままだと気持ち悪くて使えないのでとりあえず連絡入れて返品交渉してみます!