雑談・つぶやき もう、心が疲れた離婚したい もう、心が疲れた 離婚したい 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 3 離婚したい はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お気持ちわかります‥。 いつも手を出されます。 6月25日 はじめてのママリ 大丈夫ですか🥺❓ 辛いですよね。。。 子どもがいなかったら とっくに離れてます🌀 6月25日 退会ユーザー 心配ありがとうございます😊 慣れてるので大丈夫です👌 みぃみさんは大丈夫ですか?? 6月25日 はじめてのママリ 私も慣れました。笑 💪というより、ほぼモラ、金銭的が多いですが… ダメですよねー、、、 みーこさんもお気をつけて🥺 6月25日 退会ユーザー いろいろあって大変ですね🥺 ありがとうございます✨ みぃみさんも無理なさらずに✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですか🥺❓
辛いですよね。。。
子どもがいなかったら
とっくに離れてます🌀
退会ユーザー
心配ありがとうございます😊
慣れてるので大丈夫です👌
みぃみさんは大丈夫ですか??
はじめてのママリ
私も慣れました。笑
💪というより、ほぼモラ、金銭的が多いですが…
ダメですよねー、、、
みーこさんもお気をつけて🥺
退会ユーザー
いろいろあって大変ですね🥺
ありがとうございます✨
みぃみさんも無理なさらずに✨