子連れでの遊び場所について相談です。ランドとシー、どちらがおすすめでしょうか?移動や遊びやすさも気になります。
6月来週末、子連れでシーとランドならどっちがいいでしょうか?
ランドは昨年デビューして1回行ったので、次はシーでもいいかなとも思ってますが、子供が楽しめるのはやっぱりランドですかね?
前回子供達は、トゥーンタウンのコースターとジャングルクルーズがお気に入りでした☺️
ちなみに、都内から1泊で行く予定です。
下の子はベビーカー併用しながら回るので、シーだと高低差多くて移動がしんどいでしょうか😅?
ちなみに、雨100%ならキャンセルしますが、小雨なら決行の予定です。小雨の場合の遊びやすさも教えてもらえたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
コロン
娘、3歳頃初めてシーにいきましたが楽しんでましたよ(*^^*)
アクアトピアって乗り物がすごい気に入って1日で午前中1回と午後1回乗ってましたよ\(^o^)/
タートルトークも楽しんでましたよ(⌒▽⌒)
みー
私はベビーカーのシーはしんどいです🤣
いつでも行けるので極力ランドですが行ったことないならシーも楽しんでくれそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。計画立てててもさっきのやつまた乗りたいとか言って戻ったり、子供がいると効率よく回れないので余計に疲れますよね💦
日帰りでも行けるので、シーはもう少し大きくなってから取っておこうかなと思います😅- 6月26日
はじめてのママリ🔰
アクアトピア楽しそうですね✨気に入りそうです😆タートルトーク喜びそうだし、子供も楽しめる乗り物もたくさんありますね☺️