妊娠・出産 生理予定日は6月11日で、現在は妊娠6週1日です。2月15日が出産予定日とのこと。最近は車酔いのような気持ち悪さがあり、吐き気や動くと具合が悪くなることも。病院には行けず、仕事も休めない状況です。 生理予定日6月11日 現在6w1dで 前回の生理予定日アプリ上の計算で2月15日出産予定日の方 今どんな感じですかー?☺️ 仕事が休めずまだ病院も行けてなく 先週から車酔いのような気持ち悪さがたまに。 今日マック食べた後吐き気、動くと具合が悪くなる気が…笑 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 出産予定日 アプリ 妊娠6週目 6w1d 生理予定日 マック ママリ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2/15予定です! 常に吐き気(でもまだ吐いてない)と、すぐ疲れるので土日は外に出れずずっと横になってます💦 明日から仕事行けるかな状態です😂 6月25日 ママリ 結構つわりきてますね😭 私もじわじわとなんか気持ち悪いななんて思ってます🥺 病院行かれましたか? 6月26日 退会ユーザー 多分じわじわきますよこれから😂 今日からめまいも始まって仕事早退しました😨 病院は6wちょうどに行きましたよ! 6月26日 ママリ 恐怖…😢😢😢 6週ちょうどだと心拍まだですよね?☹️ 今にでも行きたいけど田舎なので初診は午前のみだし 仕事だから行けないため 来週にならないと行けなくて😢 6月26日 退会ユーザー これを心拍確認と言っていいのかわからないですが、一応医師から「心臓動いてますよ」と言われ、エコーと心音図?的なのがのった写真はいただきました! また2週間後再診です。 早く行きたいですよね! 私は子宮外とか気になったので体調不良で休んで行きました😅 仕事休みづらいですか?💦 6月26日 ママリ 羨ましい🥹 子宮外妊娠も気になりますが 休みづらいです☹️ 前回の妊娠の時病院のために休んだら次の日から妊婦だからと気を遣われて仕事に制限かけられて 重いものはダメ、屈むのはダメと色々とご迷惑かけたので 気を遣われるくらいならある程度経つまでは黙ってようと思って 来週の平日休みまで我慢しようと思って😞 6月26日 退会ユーザー そうだったんですね😣 妊娠でじゃなくて、それ以外の理由で病院行くとは言えないですか?🤔嘘つくことになるのでちょっと微妙かもですが… 来週の平日だと7wくらいですかね?そのくらいだと心拍も確認できそうですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構つわりきてますね😭
私もじわじわとなんか気持ち悪いななんて思ってます🥺
病院行かれましたか?
退会ユーザー
多分じわじわきますよこれから😂
今日からめまいも始まって仕事早退しました😨
病院は6wちょうどに行きましたよ!
ママリ
恐怖…😢😢😢
6週ちょうどだと心拍まだですよね?☹️
今にでも行きたいけど田舎なので初診は午前のみだし
仕事だから行けないため
来週にならないと行けなくて😢
退会ユーザー
これを心拍確認と言っていいのかわからないですが、一応医師から「心臓動いてますよ」と言われ、エコーと心音図?的なのがのった写真はいただきました!
また2週間後再診です。
早く行きたいですよね!
私は子宮外とか気になったので体調不良で休んで行きました😅
仕事休みづらいですか?💦
ママリ
羨ましい🥹
子宮外妊娠も気になりますが
休みづらいです☹️
前回の妊娠の時病院のために休んだら次の日から妊婦だからと気を遣われて仕事に制限かけられて
重いものはダメ、屈むのはダメと色々とご迷惑かけたので
気を遣われるくらいならある程度経つまでは黙ってようと思って
来週の平日休みまで我慢しようと思って😞
退会ユーザー
そうだったんですね😣
妊娠でじゃなくて、それ以外の理由で病院行くとは言えないですか?🤔嘘つくことになるのでちょっと微妙かもですが…
来週の平日だと7wくらいですかね?そのくらいだと心拍も確認できそうですね!