サプリ・健康 産後3ヶ月でめまいや後頭部の重さに悩んでいます。同じ経験の方、解決策を教えてください。 産後3ヶ月です。 ふらふら、グラングランするめまいに悩んでいます😭 後頭部が常に重いです。 寝不足も解消されて、貧血でもないです💦 同じような経験をされた方解決策を教えていただきたいです😭😭😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り めまい 産後 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 低血圧ではないですか? 私は夏の朝は血圧下がってグーラグーラします💦 あとは良性発作性頭位めまい症になった時もグラグラしてましたが、耳鼻科でめまい止めを処方してもらい良くなりました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 血圧は下がってないです! 薬は1階飲んだのですが、全く効かず授乳中ということもあって辞めてしまいました💦 薬はどのくらいで効きましたか? 1回だけでは変わらないですかね😅 6月25日 はじめてのママリ 薬は1週間くらいは飲みました💦 授乳中だと気になりますよね… 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧は下がってないです!
薬は1階飲んだのですが、全く効かず授乳中ということもあって辞めてしまいました💦
薬はどのくらいで効きましたか?
1回だけでは変わらないですかね😅
はじめてのママリ
薬は1週間くらいは飲みました💦
授乳中だと気になりますよね…