※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のためだけに夫と暮らしている方いますか?結婚10年でお互いイライラし合いながら暮らしており、同じ部屋にいることも息が詰まる状況。時折孤独感に襲われることもあります。

もう子供の為だけに夫と暮らしてますって方いますか?😅

結婚10年ですがお互いイライラしているのを我慢しながら暮らしてます😂
2人で同じ部屋に居るのも息が詰まる💦

顔も出来れば見たくないし出張にずっと行ってほしい位です。

割り切ってるつもりでもたまに孤独感に襲われませんか?
今日あった出来事とかどうでもいい話をずっと出来る関係ならどれだけ救われたかなって思う時あります。

コメント

いつも ありがとう🍀

うちもです!

ちょっとした事でキレて(しかも逆ギレ)喧嘩、そのまま私達が寝静まる頃まで帰宅しないのが1週間とか続きます。
いつもなら、私から歩み寄るんですが、毎回毎回これなんでアホらしくなってきて、もう無視です!
かれこれ1ヶ月以上、まともに喋ってません。

確かに雑談する相手がいないので、寂しいというか虚しいですね…🥲
その分、ママリ覗いてるのかも…と今気付きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで歩み寄ってたんですね🥲凄いです🥲✨
    普段は仕事さえしてくれてればいいや!って感じで夜も子供達とサッサと寝るんですが虚しくなる日がたまにあって😂💦
    ママ友とかと話すと隣の芝が青く見えます😅

• 6月25日
  • いつも ありがとう🍀

いつも ありがとう🍀

分かります分かります!💦
    時々、You Tubeとかで優しそうなパパとか観ると羨ましくなります🥲
    些細な事でも一緒に笑いあえる相手が欲しいです💦

• 6月25日