たろうちゃん
有名な浅田レディースクリニックは、初診の記入書類にどの治療を希望か丸うつ欄がありましたよ😊
ひまわり
成田産婦人科に行っていました!!
知り合いで不妊の方が何人も妊娠できていて
いとこも妊娠できたので、そこに決めました!!
全ての希望は聞いてくれるかわかりませんが、先生が何人もいるので自分にあった先生を見つけられるといいと思います🧚♀️
私は、顕微受精2回目採卵2回しましたが困った事はありませんでした!
たろうちゃん
有名な浅田レディースクリニックは、初診の記入書類にどの治療を希望か丸うつ欄がありましたよ😊
ひまわり
成田産婦人科に行っていました!!
知り合いで不妊の方が何人も妊娠できていて
いとこも妊娠できたので、そこに決めました!!
全ての希望は聞いてくれるかわかりませんが、先生が何人もいるので自分にあった先生を見つけられるといいと思います🧚♀️
私は、顕微受精2回目採卵2回しましたが困った事はありませんでした!
「不妊治療」に関する質問
39歳で今年の4月まで育休中なので、その間に2人目の妊活を頑張っているのですが2周期トライして陰性でした。 帝王切開で産後1年は妊娠できず1年経ってから妊活スタートしたのですが年齢も若くはないので不妊治療にいつか…
全然考えてなさすぎて話になりません。 旦那が自分の独身時代の貯金から出したくないと言ったので旦那しか車乗らないけど、新車を子どもの児童手当や私のパートの貯金から出しました。 コツコツ貯めた学費のやつなので嫌…
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
妊活人気の質問ランキング
コメント