※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイル施術代はほぼ同じで、オフ代が違います。初めての場合はどちらも同じですが、継続するとオフ代がかかるので悩んでいます。どちらを選びますか?

ネイルのお店についてです💖

①ネイル施術代は安い(ワンカラー3100円、シアー、マグネットなど4000円)、当店他店オフ2000円前後
②ネイル施術代は普通?(ワンカラー4500円、1本ずつ簡単アート4800円)で、当店オフ無料、他店オフ1000円前後

①②トータルそんなに変わらないです。
初めてネイルするのでオフ代は今回かかりませんが継続することを考えると、オフ代がプラスされるのでどちらの店舗にするか悩みます。どっちを選びますか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら2ですかね😆💡でもそのお店がどうゆうデザインが得意かだったり、技術がちゃんとあってうまいかとか、そうゆうのでも選びます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    安さに飛びついてしまいましたが、2の方が長く通いやすいですよね🥰!

• 6月25日
はじめてのママリ

②を選びます。
安すぎるところはちょっと不安です。薄くしか塗らなかったりするので💦あと、②もけっこう安いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ②安い方なのですね!ネイルやった事がなくて相場が分かりませんでした😭

• 6月25日