ファッション・コスメ 石鹸で落とせて肌に優しい、夏でも使えそうな、ある程度カバー力のあるB… 石鹸で落とせて肌に優しい、夏でも使えそうな、ある程度カバー力のあるBBクリームありませんか? 休日に簡単にメイクする時用に使いたいです✨ キュレル のBBクリーム使ってましたが、夏はやっぱりベタつきます😭 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 カバー メイク 石鹸 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー &beの色付き日焼け止め乳液はどうでしょうか😊 &beは基本石鹸落ちコスメなのと、私は無色タイプ使ってますがそれでも肌が綺麗になるので、色付きだともう少しカバー力は出るかもです✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ &beはどれも使った事なかったです!石鹸落ちだとは知りませんでした✨ ネットを見ると肌にも優しそうですね、試してみようと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
&beはどれも使った事なかったです!石鹸落ちだとは知りませんでした✨
ネットを見ると肌にも優しそうですね、試してみようと思います😊