コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
私も6キロ体重が落ちてケトン4➕で入院しましたが
上の子が心配で退院させて欲しいと頼んで通院を条件に帰りました。
その後は意地で再入院はしないと耐えました笑
どちらにせよお子さんは不安だと思うので1度退院して再入院になっても少し会ってケアするだけでも違うかなと思いますので私なら1度退院します😊
👧🏼👧🏼👦🏼
私も6キロ体重が落ちてケトン4➕で入院しましたが
上の子が心配で退院させて欲しいと頼んで通院を条件に帰りました。
その後は意地で再入院はしないと耐えました笑
どちらにせよお子さんは不安だと思うので1度退院して再入院になっても少し会ってケアするだけでも違うかなと思いますので私なら1度退院します😊
「つわり」に関する質問
つわりで水が飲めません💦 スッキリ白ぶどうが唯一飲めていたのですが 最近甘く感じるようになってしまいました… なにかおすすめの飲み物ありませんかね💦 ポカリとかにしてみようかな…甘いですかね😣
これってマタハラですか? 妊娠初期に2ヶ月程つわりで休職しました。 正社員でしたが、復帰したらパートで週3日4時間だと言われました。 産休入るまでそれ以上増やせないと言われました。 これはマタハラですか? よろし…
2人目のつわりが辛すぎて親子手帳が真っ白です😭😭😭 息子の時はつわりも少なくて、気持ち悪いけど耐えれるくらいでした。食べれるものもほとんど変わらなかったんです が、今回はつわりがきつすぎます😭 今9w5dなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます♪
退院後、点滴は週に何回ほどして貰いましたか?
👧🏼👧🏼👦🏼
行ける時は毎日がいいですよ😊
bell
ありがとうございます、!