コメント
かちん
コロナもインフルも特効薬がある訳ではないので病院行ったとしても出てる症状に合わせた薬を処方されるだけなので市販薬だから効果ないことはないとは思います🙂
市販で咽頭痛ならぺラックT
鎮痛剤、アズレン喉スプレー、
のど飴を舐めて凌ぐ感じですね💦
お大事にしてくださいm(_ _)m
かちん
コロナもインフルも特効薬がある訳ではないので病院行ったとしても出てる症状に合わせた薬を処方されるだけなので市販薬だから効果ないことはないとは思います🙂
市販で咽頭痛ならぺラックT
鎮痛剤、アズレン喉スプレー、
のど飴を舐めて凌ぐ感じですね💦
お大事にしてくださいm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、久々に会う予定の友人から「(私の)子供へのプレゼント何がいい?」とLINEで聞かれたので、必要なものを考えて今日の夕方返信しました。 そしたら「ごめん、もう別の買っちゃったわ」と言われました。「来月会っ…
仲のまぁまぁ良いママ友さんから、「昨日、息子がお宅の息子さんから【おい、お前‼️きもいんだよ】って言われたみたいです。なんで言われたか息子は分からなかったみたいですが、何か気に触ることがあったならごめんなさ…
小学2年生の娘の事ですが、最近仲良くなった子がいて、2人とも学童に行ってるんですが、4時まで行かせて帰ってきたらまたすぐにその子と遊びに行きます。 学童を休ませると、その子も一緒に休み、家に帰らずそのままそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントをくださりありがとうございます😭💓
15日に息子が発熱してその後は微熱〜平熱でしたが、昨日また発熱して💦早く元気になりたいです🥹
のど飴も活用してみます!