コメント

かちん
コロナもインフルも特効薬がある訳ではないので病院行ったとしても出てる症状に合わせた薬を処方されるだけなので市販薬だから効果ないことはないとは思います🙂
市販で咽頭痛ならぺラックT
鎮痛剤、アズレン喉スプレー、
のど飴を舐めて凌ぐ感じですね💦
お大事にしてくださいm(_ _)m
かちん
コロナもインフルも特効薬がある訳ではないので病院行ったとしても出てる症状に合わせた薬を処方されるだけなので市販薬だから効果ないことはないとは思います🙂
市販で咽頭痛ならぺラックT
鎮痛剤、アズレン喉スプレー、
のど飴を舐めて凌ぐ感じですね💦
お大事にしてくださいm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日心から可愛いのに、同じぐらい心からイライラしてしまうことも多く辛いです。 1歳になった息子は完母&抱っこで寝かしつけで育ててしまったからか、ほっといて寝たことはなく、寝かしつけに授乳か抱っこ紐は必須でし…
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
客観的な意見が聞きたいです🥺 現在賃貸住み ①実家から離れてはしまうけど、庭付き一軒家を買うか建てるかして、実家に帰る以外の時間を重要視する ②庭は無いけど実家近くのマンションを買って、今まで通り実家に帰られる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントをくださりありがとうございます😭💓
15日に息子が発熱してその後は微熱〜平熱でしたが、昨日また発熱して💦早く元気になりたいです🥹
のど飴も活用してみます!