コメント
はじめてのママリ
コスパでいくとメラノccプレミアムはいいかもです。
あとはトゥヴェールのバランシングgaローションがグリシルグリシンという成分がはいっており、こちらは開き毛穴に有効とされています。劇的変化までは難しいと思いますが、私はなんとなく引き締まる気がするのでリピしてます。
あとは保湿も大事なので、化粧水を保湿力アップさせるものに変えるとかもアリです◯
はじめてのママリ
コスパでいくとメラノccプレミアムはいいかもです。
あとはトゥヴェールのバランシングgaローションがグリシルグリシンという成分がはいっており、こちらは開き毛穴に有効とされています。劇的変化までは難しいと思いますが、私はなんとなく引き締まる気がするのでリピしてます。
あとは保湿も大事なので、化粧水を保湿力アップさせるものに変えるとかもアリです◯
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これから探しに行きます!!
オイリー肌なのですが、保湿力アップしても大丈夫ですか🤔?
はじめてのママリ
油分で保湿をアップするのではなく、水分を増やすタイプがいいと思います!
水分が足りなくて余計に皮脂が出る、とかもありますので😊
はじめてのママリ
水分タイプがあるんですね😳!
知らずに買っていました💦
ドラッグストアなどにも売っていますか?
はじめてのママリ
必ずしもそうというわけではないですが、
とろみのある化粧水は油分が多めです。
パシャパシャタイプの方が油分は少ないことが多いかと!
予算はオーバーかもしれませんが、イプサのタイムアクアとかはまさしく水分特化型です。
白潤プレミアムの化粧水が確かイプサに比較的似ているとよく見かけます!(もちろん厳密には違いますが)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なんだかとろっとした方が良い気がして、とろっとしたものばかり使っていました😱
パシャパシャタイプに変えます!!
ありがとうございます!
探してみます✨