家事・料理 おすすめの掃除機教えてください🙏🏻子供達がとにかく汚すので、床に落と… おすすめの掃除機教えてください🙏🏻 子供達がとにかく汚すので、床に落として乾いたご飯粒も吸えるようなものが欲しいです💧 1日2回は掃除機かけます。それぐらい汚します💧 今マキタのコードレス使ってて髪の毛や埃などは問題なく吸えますが、乾いた米粒やお菓子のかけらなどほんの少し大きめのゴミが吸えない時がありイライラするので🤦♀️ やっぱり高いダイソンですか? 5万ぐらいしますよね😮 どのシリーズがおすすめかも知りたいです🎵 最終更新:2023年6月25日 お気に入り おすすめ 髪の毛 ドレス お菓子 ご飯 掃除機 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あかり ダイソンですね! 5万安いです。 私買ったとき、7万くらいしたような、、、 うちもマキタからダイソンにかえましたが。使いやすいしおススメです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント