体調が悪くなり、友達との子なしランチが難しい状況。遅れる友達もいる中、30分かかるランチの予約がキャンセルできず、どうしたらいいか悩んでいます。
今日ともだちと子なしランチの予定なのに
こういう日に限って体調悪め、、(;︵;)
朝起きたときは大丈夫だったのに化粧してるときに
立ちっぱでしたからか急に気持ち悪くなってしまって今横になってます🥲
遠くからせっかく帰ってきてくれてて会いたいのに…🥲
そんな中ともだちも待ち合わせ時刻よりか少し遅れるみたいで…もともと遅めの待ち合わせだったけどランチは予約キャンセルしないとだから予約なしでは無理なのでランチは難しいかなあ…。電車で30分ほどかかりますがこの状況だとみなさんならどうしますか?😭
行きたいのに身体がしんどい、思うように動かないのがメンタルきて泣きそう…
ちなみに妊娠中のことはまだ言ってなくて今日会った時に伝えるつもりです(;︵;)💓
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
まーま
どうしても会いたいなら、お友達に相談して、最寄り駅まで出てきてもらってお茶すると思います。
来週とかにリスケできるならずらしてもらうかなぁ。
30週でお腹と大きいでしょうし、体調悪いなら家でゆっくりしといた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
元の予定の場所から自分家の近くの駅までの交通費だすから、よかったらこっちにこれんかな?って聞いてみるのはどうですか?☺️
先に電話で妊娠してることと体調があんまり良くないこと伝えたほうが相手も嫌な思いせずに会えると思います🥰
コメント