コメント
はじめてのママリ🔰
一升餅と選び取りカードしました!!
プレゼントはアンパンマンが好きなのでアンパンマンの車?家で乗れるやつです😊
みなみん
私たちからはボールを入れるおもちゃ、義母には滑り台付きのジャングルジム、実母にはアンパンマンのビジーカーを買ってもらいました!!
あとは、スタジオでバースデーフォトを撮り、スマッシュケーキなどもやりました✨
-
はじめてのママリ🔰
ビジーカー気になってます!
いいですか?
スタジオフォトもいいですよね🤔家で撮ろうと思ってますがスタジオも捨てがたい、、、- 6月26日
-
みなみん
ビジーカーすごい気に入っていて、よく自分で押しながら歩く練習してます😂
スタジオもすごい画質良いですし、衣装もなかなか普段着ることないので思い出になりました😊- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ビジーカーいいですね!
歩く練習にもなるなんて!
スタジオはやっぱり衣装がいろいろあって楽しいですよね😍- 6月26日
はじめてのママリ🔰
みんなでご飯食べてケーキ食べました😊
一升餅と選びとりカードやったりプレゼント贈呈、後日写真スタジオで写真撮りました!
下の子も同じ予定です✨
プレゼントは、いろんな人から変形三輪車、プラレール、トミカ、名前入り絵本、ミニピアノ、ベビーリング、ファーストシューズ、マグネットブロック、積み木、はじめて図鑑1000、リュックとかです!!(内容は2人分です)
うちの1歳の誕生日は長く使えるものがテーマなので、これらをリクエストしました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ケーキみんなで食べるのいいですね!
赤ちゃん向けのキットも売ってたのでそれで作ります!
たくさんプレゼントもらえたんですね🤭
図鑑とかもいいですね〜- 6月26日
さくらもち
3人とも両家集まり食事して、そこで一升餅踏んだり選び取りしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
両家集まったんですか〜!
やっぱり一升餅とカードですか!人気ですよね😊- 6月26日
🐣ぴよこ🐣
うちも皆さん同様一升餅背負わせたり選び取りカードしました😌💓あとスマッシュケーキも🎂
プレゼントは、実母からはアンパンマンビジーカー、義母からは現金をもらいました😂
自分達からは折り畳みのできる滑り台を買いました🙌
-
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキやりたいです!ぐちゃぐちゃ覚悟で、、😓
ビジーカー人気ですね!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
一升餅、カードってよく聞きます!
そのアンパンマンの車気になってるんです!いいですか?😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいです!!
まだ歩けない子座るところに落ちないカバーあるので安心で歩けるようになったら取れたら、自分で押せたりもするので😊
はじめてのママリ🔰
えー!聞いただけで良いのがわかります😭
ビジーカーにしようかな!!と思います🤭