妊活 ジュリナとプレマリンの服薬を中止したあと、どのくらいで生理が来ます… ジュリナとプレマリンの服薬を中止したあと、どのくらいで生理が来ますか? 病院で言われた生理予定日よりも5日も早く出血があり、生理なのか不正出血なのか分りません😢 ルナルナの予定で見てもかなり早い出血です。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 プレマリン 不正出血 生理予定日 服 ルナルナ ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2〜4日で来ますが、個人差あるみたいです。薬剤内服した後はルナルナの予定通りには来ないかなと思います😊 6月25日 ママリ 2〜4日後なのですね! それなら範囲内と考えて大丈夫そうです! ありがとうございました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2〜4日後なのですね!
それなら範囲内と考えて大丈夫そうです!
ありがとうございました。