子育て・グッズ 10月生まれ又は予定日のお子様、肌着の準備は半袖ですか?長袖ですか?予… 10月生まれ又は予定日のお子様、肌着の準備は半袖ですか?長袖ですか? 予定日が10月後半で、服装悩み中です🤔 上の子は全く季節も違ったので💦 生まれてから寒くなっていくから長袖かなと思いつつ1ヶ月くらいは外出ないし半袖の短肌着とコンビにするかボディスーツのようなもの買っちゃおうか… みなさんどんな感じの服装にしましたかー?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 予定日 コンビ 服装 外出 上の子 肌着 みちゃん(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 麦ちょこ まったく同じような感じで、上の子は初夏、下の子は10月末に産まれました。 肌着は半袖とコンビ肌着しか使ってなかったです💦 肌着+ツーウェイオールとか着せてました! 6月25日 みちゃん なるほど😋✨ ありがとうございます♡ コンビ数枚買ってみようかな🤔💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
なるほど😋✨
ありがとうございます♡
コンビ数枚買ってみようかな🤔💕