※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親や夫に甘えられず、孤独で子供を産んだことを後悔している女性の相談です。

皆さんは甘えられる人はいますか。
私は親に甘えたくても突き放されます
旦那には甘えられません。誰に甘えればいいですか
本当に自分の事しか考えれないのか子供なんて産まなきゃよかったって思ってしまいます。最低です
孤独です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は甘える必要ないほど強いと、自分に言い聞かせてます。
シングルだし、親とは疎遠だし、彼氏いないし😂
友達たくさんいてるので孤独は感じないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い聞かせ全く考えてなかったです。辛い時私は大丈夫と言い聞かせてみます。
    友達といる時はなにも思わないんですけどいざ家に帰るとふと孤独をなぜか感じてしまいます。

• 6月24日
初めてのママリ🔰

何でも話してください☺️聞くことしかできないですが、お話聞きたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親に話を聞いて欲しいだけなのに心が弱いとか自分が決めた結婚だろとか言われて悲しくなりました。家にも来なくていいとか言われてとても寂しいです
    勝手に親とは友達のように仲良いと思ってたのに結婚して子供産んだら急に遠く感じました。

• 6月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私の親もそんな感じです!なので今若干疎遠になっています🥲
    何でも話していたのに、急に関係性が変わりました🥲

話を聞いて欲しいだけって本当分かります。
    何か意見が欲しいわけじゃないんですよね。

はじめてのママリさんとカフェ言って色々お話ししたい気分です‼️笑

育休中なのですね!私もそうです!これから復帰するとなるとその後の生活に怯えています🥲

• 6月25日
ちちちのママリ🔰

ママリさん大丈夫ですか!
おひとりで頑張って頑張っているのでしょうね いっぱいいっぱいな時ってもう全てが嫌で放棄したくなるのわかります🥲
自分もそうです。正職員でフルで働き、保育園の送迎、帰ったら夕飯・洗濯・風呂・次の日の保育園の準備…。子供が具合悪くなれば私が有休取ってひとりで双子を抱えて病院通い夜間も看病して職場では上司から育休明けのパワハラ三昧。挙げ句安月給で生活はカツカツだし😩
旦那が高給取りなら正職員降りてパートでら気楽にライフワークバランス取りながらやっていきたいです。
ひとりで立ってもう限界近い😵
誰かに寄りかかりたいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に全て放棄したくなります。
    何で何でって自分の事を問いただしてます。
    ほぼワンオペなんですね!
    私は育休中なのにちちちのママリさん復帰して大変なのに全て頑張って凄いです!同じ気持ちの方が居てくれるだけで楽になれました。ありがとうございます☺️

• 6月24日
  • ちちちのママリ🔰

ちちちのママリ🔰

育休中が一番大変ですよ!寂しくなったらここで吐き出して英気を養いまた明日から頑張りましょう!
    ここはみな味方であります😊

• 6月25日