※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ファッション・コスメ

30歳の女性が洋服や髪型に悩んでいます。明るい茶色の髪でカジュアル系が好き。どうしたらいいか、どこで服を買えばいいか、靴は何を履けばいいかわからないそうです。

今年30歳…自覚がない…けどそういうものなんだろうな…
洋服も髪型もなんだか急にどうしていいかわからなくなってしまいました😂
髪型は染めすぎて明るい茶色で洋服はnikoandとかよく着ていてカジュアル系…靴はほぼ革靴(制服コーデとかではない)
どういうふうにしたらいいのでしょうか…
どういうところで洋服買えばいいのでしょうか…ローファーではなく何を履けばいいのでしょうか…わからなくなってきました😭

コメント

ちちちのママリ🔰

好みにもよりますがユニクロや無印など見てみるのもよいかなと

マーさん

30歳なら、まだそのままでいいんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

もうすぐ40になりますがブリーチ入ってますよ。笑
服もカジュアル系だし…
自分の好きなスタイル貫いてるといつの間にか年相応の好きなスタイルに変わっていってる気がします😊
同年代の友人もブリーチまでなくとも明るい髪色だし服も好きなスタイルのままですよ!
TPOさえ守ればいいと思ってます。

あさん

私も今年32歳にしてインナーカラーいれちゃったりしています😂
服装も20代はモノトーンやアースカラーが好きだったのですが30代になって逆にビビットカラーや色モノを着るようになりました!(笑)自分の好きなようにするのが1番かと♡