退会ユーザー
無印の敏感肌用の化粧水→乳液です😌💦以前はキュレルも使ってました。
肌が弱くて高いものでも荒れることが多いのですが、この2つは荒れないし手頃なので愛用してます。
あとは、最近はティーツリーのマスク(バック)にハマってます。
はじめてのママリ🔰
おなじく30です😆
肌がゆらいでるときは
NOV 化粧水→HAKU→NOV乳液 →コスデコリポソームクリーム
普段は化粧水が
エリクシールホワイトで、
特別な時はSK-IIです(笑
退会ユーザー
無印の敏感肌用の化粧水→乳液です😌💦以前はキュレルも使ってました。
肌が弱くて高いものでも荒れることが多いのですが、この2つは荒れないし手頃なので愛用してます。
あとは、最近はティーツリーのマスク(バック)にハマってます。
はじめてのママリ🔰
おなじく30です😆
肌がゆらいでるときは
NOV 化粧水→HAKU→NOV乳液 →コスデコリポソームクリーム
普段は化粧水が
エリクシールホワイトで、
特別な時はSK-IIです(笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
冬になると膝くらいまでのロングブーツを履きたくなります。 でも私は太ってて太ももが太いです😭 155cmの59kgです。 ロングブーツを履くと多少細くみえますが、周りの目が気になって履けません😣💦 みなさん(特に太ってる方…
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント