コメント
ゆ
休日は、即日完売が多いですよ。
乗りたいなら
開店前から待ってないと取れませんよ。
ぺんぎん
12時半に入園したのですが、ラッキーなことに16時頃のジャングルバスのチケットが残っていました!ナビゲーションカーなら15時半以降残っていました。晴れていましたが、梅雨時期で閑散期だったのかもしれません。
ジャングルバスに乗り大満足でした🦁
ゆ
休日は、即日完売が多いですよ。
乗りたいなら
開店前から待ってないと取れませんよ。
ぺんぎん
12時半に入園したのですが、ラッキーなことに16時頃のジャングルバスのチケットが残っていました!ナビゲーションカーなら15時半以降残っていました。晴れていましたが、梅雨時期で閑散期だったのかもしれません。
ジャングルバスに乗り大満足でした🦁
「バス」に関する質問
クリスマスプレゼントって サンタさんからと、親からで 2つ準備していますか?😆 私が小さいときはサンタと親で両方あって 子供たちにもそうしてました。 去年、一昨年はまだ赤ちゃんだったし ほしいものとか言わない頃…
幼稚園よ満3歳児クラスは、お昼寝があるのですが バスタオルを明日持ってきてと言われてたのに すっかり忘れてて西松屋も閉店時間過ぎ... 家に50×100の新品のバスタオルがあるので 体が覆えるサイズってだけでサイズ指定…
現役保育士によるシッターサービスありのスペシャルケアイベントを行います。 自宅サロンで隣の別室にてお子さまをあづかります。 小さな子どもを平日にワンオペするママさん向けのイベントです。 この中から2つ選ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんぎん
大型連休じゃなくてもすぐ完売しちゃうんですね。
情報ありがとうございます!