妊娠・出産 妊娠中 美顔スチーマー妊娠中にスチーマー使われていた方いますか?妊娠… 妊娠中 美顔スチーマー 妊娠中にスチーマー使われていた方いますか? 妊娠中の人は使わないでとはかいているのですが、 肌トラブル防ぐためであって、胎児には影響ありませんよね? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 胎児 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーによるとは思いますが、少なからず「100%安全」と言い切れないから妊娠中は使わないでと書いてあるのではないでしょうか、、? 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!