みう
水遊びしたり、公園行ったりします。
我が家は日曜日旦那いるけど、土曜日不在なので。

コロ
うちも公園連れて行ったり、暑すぎるときや天気悪いときは室内の遊び場に行ったりしますかね。もしくは午前中は家で過ごして、ランチをモールのフードコートでして、フラフラとウィンドウショッピングしておやつ買って帰ってきて、食べながらうだうだテレビ見る(笑)
みう
水遊びしたり、公園行ったりします。
我が家は日曜日旦那いるけど、土曜日不在なので。
コロ
うちも公園連れて行ったり、暑すぎるときや天気悪いときは室内の遊び場に行ったりしますかね。もしくは午前中は家で過ごして、ランチをモールのフードコートでして、フラフラとウィンドウショッピングしておやつ買って帰ってきて、食べながらうだうだテレビ見る(笑)
「旦那」に関する質問
保育園の延長料の請求、おかしくないですか…? 旦那は元の会社で2月末まで働き、3月は転職活動、4月から新しい会社で働き始めました。 私も3月下旬から育休が終わり、フルタイムで働いております。 元々転職するから何…
めっちゃ恥ずかしかった😂 旦那が商品をカゴに入れずベビーカーに置いてて全く気付かなくてレジする時に定員さんが気付いてくれた🙏🏻✨️ 旦那のせいで危うく万引き犯になるところだった(笑) 皆様もお買い物で恥しい思いした…
生命保険のことで相談です…親戚付き合いでいままで民間生命保険に入っていました。夫婦で2万お支払いしていて生活費の見直しのために県民共済に切り替えたいです。しかし、その旨を連絡したところ「会って直接話したい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント