コメント
きりん
40℃熱があったら笑顔は出ないですよ。。普通。
上のお子さんが感染症ではなかったなら様子見でもいいと思います!
うちも先々週は次女、先週は長女が発熱でした。流行ってますよね🤒看病する側も伝染らないようにお大事にしてください♡
きりん
40℃熱があったら笑顔は出ないですよ。。普通。
上のお子さんが感染症ではなかったなら様子見でもいいと思います!
うちも先々週は次女、先週は長女が発熱でした。流行ってますよね🤒看病する側も伝染らないようにお大事にしてください♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見ください。 一歳7ヶ月の息子が明日から保育園なのですが、 なかなか保育園の内定が出ず、少し遠いところになりました。 自転車で7分、歩くと20分弱(子供も歩くと40分とかになりそうです)。 2歳で家の近くの園に空…
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
ベビー用品まだ買ってないので 来週まとめて買おうと思っています。 どこでたくさん買うのがオススメですか? 西松屋は安いしポイント貯まるけど 現金としてポイント使えないし…勿体ない気も。🤔 赤ちゃん本舗はポイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あな
コメントありがとうございます!
いつも熱があっても機嫌が良くニコニコしているのに今日は無表情で💦
風邪流行ってますよね。
いつも麦茶なのでイオン水が珍しかったのか1時間経たないで500弱飲みました!
様子見してみます🙇♀️
きりん
お腹たぷたぷですね!笑