コメント

もいもい
日に焼ける、虫に刺されるが嫌で外にでたがりません。
ゲームしたいタイプです。
なので近頃は野菜を育てるかかりにして嫌でも外にでる。縄跳びや自転車の練習をノルマ制で頑張ってもらっています💦
もいもい
日に焼ける、虫に刺されるが嫌で外にでたがりません。
ゲームしたいタイプです。
なので近頃は野菜を育てるかかりにして嫌でも外にでる。縄跳びや自転車の練習をノルマ制で頑張ってもらっています💦
「6歳」に関する質問
年中の子がダンス1年習ってるのですが…下手です😂 ダンスのセンスって持って生まれたものではなくこれから伸びていくんでしょうか?😂 リズム感もなくてテンポと振りが全然合ってなかったり なぜか振り付け勝手にアレンジ…
低血糖のお子さん毎朝なにを食べたり飲んだりしてますか?(6歳です) 毎朝めまいで動けず昨日やっと診断されました! やはりラムネとかですか? 今日はリンゴジュースを飲んで少し和らいだようでした。
子供のお漏らしが治りません。 どこの病院に行けばいいのでしょうか? 4歳の時に昼も夜もオムツ無しで過ごせるようになりました。 しかし5歳になってからなぜか夜のお漏らしを頻繁にするようになり 布団がダメになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり外に出したほうがいいですかね?
私のエゴかなも思い始めました。
もいもい
うちの子は貧弱で力もなく病気がちなので仕方なく連れ出しています。
問題なく生活できているならお家でのんびり過ごすのもいいかと思います☺️