コメント
ゆず
息子2人とも療育通ってます。
もうすぐ4才の長男はずいぶん落ち着いてきましたよ😊
ゆず
息子2人とも療育通ってます。
もうすぐ4才の長男はずいぶん落ち着いてきましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
薬局で全然知らないママさんですが小さい子ども、2歳3歳とかかなぁ、怒ってて、、子どもふたりはごめんなさいごめんなさいって言ってるのにママは怒って車乗らせてて、 私子どもが可哀想すぎてずっと見てしまって、、、m(…
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
小1の次男 彼女を家まで送ってったら、その子のお母さんから電話が来て、家までついて来ないで!家の前にいてびっくりしたんだけど!前にも水曜日にあったんですけど!なんなんですか!やめてくださいって…😇 一方的に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
食事中とか、手を動かしたり、足ドンドンを動かしたりして、やめて、静かにしてって言っても、絶対体の一部を動かしたりして、じっとできないんです💧
プレの時はみんな座ってるのに立ち歩いてとかいつもでした💦
元気いっぱいなのは長所なんですが、元気すぎるのか、、😭
言うこと全然聞かないし、、。
ありがとうございます✨
希望をいただきました!
ぐっと堪えて待ちます。
望みをかけたいと思います!!😭
ゆず
長男も座って食事は出来ませんでした😅
読み聞かせや活動中もうろうろして悪目立ち💦
1歳8ヶ月から療育は通っているのですが、今やずっと活動に参加出来、先生の話もよく聞けています😊給食も座って食べられるようになりました😊
元気なのはいい事だと思います!
息子さんに合う療育に出会えるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、もっと早く療育に行ってれば良かったのかな、、💦
でもそのお話を聞けて、気持ちが落ちつきました☺️
長男を信じて待ちます!
ありがとうございます🥹✨