妊娠・出産 妊娠中の体重増加の見方!よく、5ヶ月は何キロまで、6ヶ月は何キロまで、… 妊娠中の体重増加の見方! よく、5ヶ月は何キロまで、6ヶ月は何キロまで、 とか言いますけど、 具体的にいつの事ですかね? 5ヶ月頭〜末での話なのか 5ヶ月入った時点での話なのか、、、 検診と検診で比べるとか? 説明わるくてすみません 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 検診 体重増加 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 5ヶ月ならその1ヶ月間でのことだと思ってました🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 5ヶ月頭〜末までって事ですよね! 1~1.5kgまでに抑えてって言われましたが不可能です!笑 6月24日 🫶🏻 産院で言われてるなら多分検診〜検診までで見られる可能性が高そうですね😖 体重管理難しいですもんねわかります😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
5ヶ月頭〜末までって事ですよね!
1~1.5kgまでに抑えてって言われましたが不可能です!笑
🫶🏻
産院で言われてるなら多分検診〜検診までで見られる可能性が高そうですね😖
体重管理難しいですもんねわかります😭😭