退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿

はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿
はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
「家族・旦那」に関する質問
時々自分の時間が欲しいと思ってしまう私は冷たいでしょうか😭 一人暮らしの父がいるのですが、父に予定がないときは必ず会っています。今週は昨日まで毎日でした。 一緒に出かけたりしてくれて娘も可愛がってくれていてと…
旦那やパートナーがけなすような言葉を言ってくる方いませんか? シングルマザーで6歳の娘がいます。 お付き合いして3年の彼がいますが、 付き合った当時から貶すような言葉をたくさん言われてきました。 彼からしたらな…
旦那に対して毎日のように口うるさく注意していることがあります。 私もたまに口調が強くなってる時があるのかもしれませんが、向こうがたまに逆ギレするときがあります。思春期の男の子みたいな感じでキレてきます。(今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント