退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿

はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿
はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
「家族・旦那」に関する質問
普通の感覚が私基準でしかないので質問させてください🙇 旦那の実家に帰省します。 年に1回帰る程度です。 いつも手渡し用のお土産を旦那の実家と親戚に渡す用とでたくさん買っていきます。 それも指定でトラヤの羊羹。…
私が1泊の出張、旦那に双子の面倒が見れるのかどうか…。 悩みすぎて分からないのでちょっと意見くださると嬉しいです。 私が仕事で遠方に1泊出張のようなものがあり、毎年あるんですが今まで双子が小さく大変だったので…
比べることではないのは重々承知してますが 自分だったらどっちの生活が大変って思いますか? ⓵シングルマザーで子供(小1)と2人暮らし 親からの助けはごくたまに。 フルタイムだが貯金はまぁまぁあるため、多少のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント