退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿
はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!🌼
わたしも同じです💭💭
土日こそゆっくりしたいのに
できないですもんね、、、
土曜日はお互い好きなことして
(子供はYouTube)
日曜はなるべく外に連れて行ったり
遊ぶようにしています😿
はじめてのママリ🔰
学校、保育園でお子さんも疲れているでしょうし。
からだをやすませるためにも休日は自宅での自由時間多めでいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
「家族・旦那」に関する質問
夫だからかのか、男性だからなのか…。 1歳のこどもが7日間高熱を出しています。突発性発疹疑いなのですが…。毎晩、夜中に体温確認して座薬さして、ということもわたしがやってきました。正直へとへとです。夫は横でグーグ…
夫と色々話し合ってわかりあっていきたいと思っていましたが、産後からクソどうでもよくなってきました。 今までの喧嘩では、言い合うけど結局仲直りして普通に戻ってましたが、今回は積もりに積もった私の不満が静かに…
旦那の不倫 なんとなく最近あやしかったので、夜中に旦那の車みました。 車にはゴムとローションがありました。 (その相手としたかは不明) LINEをみると女のとのやりとりはありました。 すき会いたい、やりたい、など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント